Снегоходы

  • ЦИТД 3 с датчиками под свечи

    Цифровой индикатор температуры двигателя (ЦИТД-3) с круглым 2х дюймовым дисплеем и с датчиками под свечи, используется для измерения и отображения температуры двигателя и температуры окружающего воздуха, а так же предупреждения о перегреве. В комплект входит цифровой блок индикации, вся необходимая проводка для подключения индикатора температуры и соединения его с датчиками, 2 датчика температуры под свечи и 1 датчик для измерения температуры окружающего воздуха (для 3х цилиндровых двигателей датчик окружающего воздуха может быть заменен на датчик под свечу, что позволит измерять температуру третьего цилиндра). ЦИТД-3 - модель прошлого года, в отличие от ЦИТД-3А не имеет дополнительных настроек.

  • Каталитическая грелка Kovea Warmer M время работы 24 часа

    Каталитическая грелка от компании Kovea (Южная Корея) отличается от подобных изделий китайских производителей и изделий под российскими брендами (произведенных в китае) в первую очередь высокой надежностью и качеством изготовления. Это новая модель  - с максимально продолжительный временем работы. Грелка подойдет для круглогодичного использования. В холодное время года ее можно положить в варежки или внутренние карманы одежды, а на ночь в спальник. Так же грелку можно использовать для сушки обуви в походных условиях.

  • ЦИТД 3 с датчиками в головку двигателя

    Цифровой индикатор температуры двигателя (ЦИТД-3А) с датчиками в головку двигателя используется для измерения и отображения температуры двигателя и температуры окружающего воздуха, а так же предупреждения о перегреве. В комплект входят 2 датчика для измерения температуры двигателя и 1 датчик для измерения температуры откружающего воздуха. Преимущество нового прибора ЦИТД 3А перед устаревшим и снятым с производства ЦИТД 3 заключается в возможности программирования температуры предупреждения о перегреве на новом приборе, когда на старом эта температура была 196 гр и не могла быть отрегулирована в зависимости от стиля езды и условий эксплуатации техники.

  • Стояночный чехол для снегохода

    Вы можете заказать СТОЯНОЧНЫЙ ЧЕХОЛ на интересующую модель снегохода. Для этого необходимо ниже указать  МОДЕЛЬ и ГОД ВЫПУСКА, ЦВЕТ чехла (стояночные чехлы отшиваются в черном цвете или "осенний камуфляж").

  • ЦИТД 3 А программируемый с датчиками под свечи

    Цифровой индикатор температуры двигателя (ЦИТД-3А) с круглым 2х дюймовым дисплеем и с датчиками под свечи, используется для измерения и отображения температуры двигателя и температуры окружающего воздуха, а так же предупреждения о перегреве. В комплект входит цифровой блок индикации, вся необходимая проводка для подключения индикатора температуры и соединения его с датчиками, 2 датчика температуры под свечи и 1 датчик для измерения температуры окружающего воздуха (для 3х цилиндровых двигателей датчик окружающего воздуха может быть заменен на датчик под свечу, что позволит измерять температуру третьего цилиндра). Отличительной особенностью модели ЦИТД 3А от устаревшей и в данный момент снятой с производства модели ЦИТД 3 в том, что новый прибор программируемый, имеет предустановку предупреждения о перегреве на 196 гр., которая может быть изменена пользователем в большую или меньшую сторону в зависимости от режима эксплуатации техники. По "начинке" индикаторы ЦИТД-3А и ЦИТД-5А абсолютно одинаковые, как и по функционалу, отличаются только формой блока, выбор между моделями зависит только личных предпочтений.

  • Сумка под стекло снегохода

    Cумка под стекло снегохода BRP специально разрабатываласьдля установки на снегоходы на платформе XU, наилучшим образом подходит для снегоходов Skandic, Tundra WT и однотипных. Сумка отлично подходит для хранения мелких предметов, телефона, навигатора, патронов на охоте или коробочки с мормышками на рыбалке.

  • Сумка на руль снегохода

    Универсальная сумка на руль снегохода. Отлично подходит для хранения навигатора или телефона.

  • Крепление для ЦИТД 5 накладное

    Накладное крепление для индикаторов температуры ЦИТД 5, ЦИТД 5А.

  • Сумка на руль снегохода LS (разные цвета)

    Универсальная сумка на руль снегохода. Отлично подходит для хранения навигатора или телефона. Данная модель сумки на руль изготавливается в черно-красном, черно-оранжевом, черно-синем, черно-сером цветах.

  • ЦИТД 5 в головку двигателя

    ЦИТД 5 - модель прошлого года, от новой модели ЦИТД 5А отличается отсутствием дополнительных настроек. ЦИТД 5 может быть установлен на снегоходы иностранного и Российского производства. Работает устройство от бортовой сети и может питаться как постоянным, так и переменным током. Отличается данная модель от всех остальных - возможностью измерения температуры окружающей среды. В комплект с индикатором входят датчики для установки в головку двигателя, датчик температуры окружающего воздуха, необходимые для монтажа провода и разъемы.

  • Бокс №1 в кофр снегохода

    Бокс №1 в кофр снегохода. Размеры 30*20*20 см.

  • ЦИТД 5А с датчиками под свечи

    ЦИТД 5 - модель прошлого года, в отличие от новой модели ЦИТД 5А не имеет дополнительных настроек. ЦИТД 5 может быть установлен на снегоходы иностранного и Российского производства. Работает устройство от бортовой сети и может питаться как постоянным, так и переменным током. Отличается данная модель от всех остальных - возможностью измерения температуры окружающей среды. В комплект входит 3х канальный индикатор температуры, 2 датчика под свечи, датчик измерения температуры окружающего воздуха, необходимые для монтажа провода и разъемы.