Снегоходы

  • Бокс №2 в кофр снегохода

    Бокс №2 в кофр снегохода. Размеры 30*20*10 см.

  • ЦИТД 5А в головку двигателя

    ЦИТД 5А - модернизированная модификация индикатора ЦИТД 5, новая функция программирования критической температуры сделала прибор еще более удобным в эксплуатации. ЦИТД 5А может быть установлен на снегоходы иностранного и Российского производства. Работает устройство от бортовой сети и может питаться как постоянным, так и переменным током. Отличается данная модель от всех остальных - возможностью измерения температуры окружающей среды и расширенным температурным диапазоном от - 60 до +250 гр, обращаем Ваше внимание, что подача сигнала о перегреве настраивается пользователем в диапазоне от 190 до 250 градусов. В комплект с индикатором входят датчики для установки в головку двигателя, датчик температуры окружающего воздуха, необходимые для монтажа провода и разъемы.

  • Бокс №3 в кофр снегохода

    Бокс №3 в кофр снегохода. Размеры 20*20*20 см.

  • ЦИТД 5А с датчиками под свечи

    ЦИТД 5А - модернизированная модификация индикатора ЦИТД5, новая функция программирования критической температуры сделала прибор еще более удобным в эксплуатации. ЦИТД 5А может быть установлен на снегоходы иностранного и Российского производства. Работает устройство от бортовой сети и может питаться как постоянным, так и переменным током. Отличается данная модель от всех остальных - возможностью измерения температуры окружающей среды и расширенным температурным диапазоном от - 60 до +250 гр, обращаем Ваше внимание, что подача сигнала о перегреве настраивается пользователем в диапазоне от 190 до 250 градусов. В комплект поставки входит 3х канальный индикатор температуры двигателя снегохода, датчики под свечи 2 шт, датчик измерения температуры окружающего воздуха 1 шт, необходимые для монтажа провода и разъемы.

  • Бокс №4 в кофр снегохода

    Бокс №4 в кофр снегохода. Размеры 30*20*35 см.

  • ЦИТД 5А ТВГ датчики температуры выхлопных газов

    ЦИТД 5А ТВГ - новинка 2019 года. Прибор с датчиками температуры выхлопных газов (2 датчика) с хомутами крепления на выхлопной коллектор, так же в комплект входят 2 датчика температуры под свечи и датчик уличной температуры. Возможно одновременное подключение до 5 датчиков температуры - это актуально, если количество цилиндров двигателя больше, чем 2 (например если 3 или 4 цилиндра). Эта модель индикатора сообщает о перегреве (температура аварийной индикации настраивается) морганием экрана, а так же имеет функцию зуммера, недоступную другим моделям ЦИТД 5. Индикатор температуры ЦИТД 5А ТВГ может работать как от постоянного, так и переменного напряжения, на двигателях 2Т и 4Т.

  • Сумка для снегоходного шлема

    Сумка - кофр убережет стекло от появления царапин, а шлем от появления сколов, потертостей и прочих повреждений.

  • ЦИТД 6 с тахометром и датчиками в гбц

    ЦИТД 6 новая модель цифрового индикатора температуры двигателя с функцией тахометра и определения наружной температуры воздуха, программируемой температурой предупреждения о перегреве. В комплект входит цифровой блок индикации, комплект проводки необходимый для установки и подключения прибора, датчики температуры в головки цилиндров - 2 шт, датчик температуры окружающего воздуха - 1 шт. Расширенная гарантия 18 месяцев.

  • Муфты на руль снегохода

    Муфты на руль снегохода отлично предохраняют руки от замерзания даже при езде в сильные морозы. Муфты утеплены материалом Polartec, который надежно защищает руки от мороза и встречного ветра.

  • ЦИТД 6 с тахометром и датчиками под свечи

    ЦИТД 6 новая модель цифрового индикатора температуры двигателя с функцией тахометра и определения наружной температуры воздуха, программируемой температурой предупреждения о перегреве. В комплект входит цифровой блок индикации, комплект проводки необходимый для установки и подключения прибора, датчики температуры под свечи - 2 шт, датчик температуры окружающего воздуха - 1 шт. Расширенная гарантия 18 месяцев.

  • Муфты на руль снегохода

    Муфты на руль снегохода отлично предохраняют руки от замерзания даже при езде в сильные морозы. Муфты утеплены материалом Polartec, который надежно защищает руки от мороза и встречного ветра. Модель с индексом N оснащена дополнительными противоветровыми юбками с утяжкой на резинке. Данная конструкция позволяет защитить муфты от поддувания ветра вовнутрь. Стоимость указана за комплект (пара муфт)

  • Сидушка снегоходная

    Сидушка снегоходная крепится на заднюю часть штанов и предотваращает намокание от растаявшего снега.